1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Minz-Eis

Schoko-Minz-Eis

3 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
After Eigth od.ähnliches150 gr.
weisse Gelatine1 Blatt
Schlagsahne250 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Minzsirup od.Minzlikör2 EL
Kakao-Pulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.After-Eigth-Blättchen grob hacken und die Gelatine in kaltes Wasser geben. Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen,und den Minzlikör erwärmen. Gelatine auspressen und in dem warmen Likör auflösen.

    2.Nun Likör mit Gelatine unter die Sahne heben und danach die Schokolade unterheben. Jetzt das ganze in runde Formen geben,glattstreichen und mit Frischhaltefolie abdecken. Das Ganze für ca.3-4std.ab ins Kühlfach geben. Ca.15min.vor dem servieren aus Gefrierschrank nehmen und in Kühlschrank legen,nun noch alles mir etwas Kakao bestäuben und mit After-Eigth-Blättchen dekorieren.Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Minz-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich