1. Home
  2. Rezept
  3. Reibekuchenauflauf

Reibekuchenauflauf

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reibekuchenteig Fertig im Eimer1000 gr.
Eier3 Stück
Räucherspeck400 gr.
Putenbrust Aufschnitt250 gr.
Pfeffer / Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Reibekuchenmasse mit Pfeffer und Salz würzen. Die Eier unterkneten. 250 gr. Räucherspeck kleinschneiden und untermischen, Putenbrust Aufschnitt in Streifen schneiden und unterheben. In ein Auflaufform geben und den restlichen Räucherspeck oben auf legen. Bei 175 °C für 40-50 Minuten in den Backofen schieben. Kann kalt und warm gegessen werden. Guten Appetit

    2.Tip: Vorsicht beim würzen, der Räucherspeck und die Putenbrust bringen schon Schärfe mit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Reibekuchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich