1. Home
  2. Rezept
  3. ZUCHOSALA MI MAKOKO

ZUCHOSALA MI MAKOKO

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten500 gr
Salz etwas
reife kleine Mango1
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Inger, frisch1 cm
Korianderzweige, frisch etwas
Limetten, den Saft davon2
Pfeffer etwas
Kokosmilch100 ml
gegarte und geschälte Tiefseegarnelen250 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuckerschoten waschen. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Zuckerschoten darin kurz blanchieren. In ein Sieb geben und eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Danach zweimal durchschneiden.

    2.Mango schälen. Das Fruchtfleisch um den Kern abschneiden und würfeln. Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein hacken. Koriander waschen, abzupfen und grob hacken.

    3.Limettensaft in einer Salatschüssel mit Kokosmilch, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Alle Zutaten, inklusive der Garnelen, dazugeben und gut mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „ZUCHOSALA MI MAKOKO“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich