Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckerschoten | 500 gr |
Salz | etwas |
reife kleine Mango | 1 |
kleine Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Inger, frisch | 1 cm |
Korianderzweige, frisch | etwas |
Limetten, den Saft davon | 2 |
Pfeffer | etwas |
Kokosmilch | 100 ml |
gegarte und geschälte Tiefseegarnelen | 250 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zuckerschoten waschen. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Zuckerschoten darin kurz blanchieren. In ein Sieb geben und eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen. Danach zweimal durchschneiden.
2.Mango schälen. Das Fruchtfleisch um den Kern abschneiden und würfeln. Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein hacken. Koriander waschen, abzupfen und grob hacken.
3.Limettensaft in einer Salatschüssel mit Kokosmilch, Salz und Pfeffer verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat. Alle Zutaten, inklusive der Garnelen, dazugeben und gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
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