Weihnachtszeit : Vanillekipferl

Rezept: Weihnachtszeit : Vanillekipferl
ca 50 Stück
2
ca 50 Stück
01:05
1
483
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 Gramm
Mehl
100 Gramm
Zucker
1 Prise
Salz
50 Gramm
Mandeln gemahlen
50 Gramm
Haselnüsse gemahlen
200 Gramm
Butter
2 Stück
Eigelb
5 Päckchen
Vanillezucker
100 Gramm
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2034 (486)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
55,4 g
Fett
26,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Weihnachtszeit : Vanillekipferl

Haselnuss-Cranberry- Sterne

ZUBEREITUNG
Weihnachtszeit : Vanillekipferl

1
Mehl, Zucker, Salz, Mandeln , Nüsse , Butter und Eigelb gut verkneten.
2
In Folie wickeln und 1 std kalt stellen.
3
Teig durchkneten kleine Vanillekipferl formen .
4
Auf ein Backblech legen und bei 200°Grad im vorgeheitzten Backofen etwas 10 minuten backen.
5
Puderzucker und Vanillezucker mischen und die noch heißen Kipferl darin wälzen.

KOMMENTARE
Weihnachtszeit : Vanillekipferl

Benutzerbild von Divina
   Divina
bissi dunkel geworden :-) ich seh nix

Um das Rezept "Weihnachtszeit : Vanillekipferl" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung