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Fleisch: Schweinefilet gefüllt in Ananassauce

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Schweinefilet
750 Gramm
Hackfleisch gemischt
200 Gramm
Dürrfleisch
10 Scheiben
Ananas, klein
1 Dose
Sahne
2 Becher
Orangenlikör
4 cl
Ei
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Salz,Pfeffer,Petersilie,Maggi, etwas Semmelbrösel,Olivenöl
etwas
Speisestärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)776 (185)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett9,8 g

Zubereitung

  1. 1.Das Hackleisch mit dem Ei,Semmelbrösel,Salz, Pfeffer,Maggi,Petersilie, gut würzen und zur Seite stellen. Ananas abgießen,Saft auffangen und das Obst in kleine Stücke schneiden Das Schweinefilet parieren und so aufschneiden das man es füllen kann.Würzen. Das Hackfleisch an den äußeren Rand legen und festzusammenrollen. Mit dem Dürrfleisch umwickeln (evtl.Zahnstocher benutzen)

    2.und in einem Bräter mit Olivenöl rundum anbraten. Filet herausnehmen,die kleingeschnittene Zwiebel in dem Bräter glasig dünsten,mit dem Ananassaft ablöschen,Orangenlikör,1/4 l Wasser und das Obst zugeben.Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch dazu und auf kleiner Flamme 20- 30 Min. köcheln lassen.

    3.Fleisch heraus nehmen, warm stellen. Sahne unterrühren und mit Speisestärke binden. Wenn man will, kann man auch noch eine Dose Pilze eirühren.Dann aber das Wasser weglassen.

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