1. Home
  2. Rezept
  3. Lecker zum überbacken,und Ruck Zuck fertig

Lecker zum überbacken,und Ruck Zuck fertig

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
"Mexico"Salsa von Kühne1 Glas
Mais klein1 Dose
Kidney Bohnen klein1 Dose
Zwiebel rot2
Baguette1
Gouda gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Salsa- Sosse in eine Schüssel geben.Den Mais sowie die Bohnen in einen Sieb waschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden ,dann alle Zutaten gut mit einander vermischen .Die Baguette in Scheiben schneiden und die Salsa darauf verteilen. Nun ein wenig Käse drauf ,und im vogeheizten Ofen bei 170 Grad etwa 10 min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu „Lecker zum überbacken,und Ruck Zuck fertig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich