1. Home
  2. Rezept
  3. Teigrezeptfüllung Nr. 7 Schwäbische Maultaschen

Teigrezeptfüllung Nr. 7 Schwäbische Maultaschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spinat tiefgefroren1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt2 klein
Knoblauchzehen gehackt1
Butter40 g
Kalbsbratwurstbrät350 g
Brötchen alt1
Ei1
Eigelb1
Petersilie gehackt3 EL
Salz etwas
Muskatnuss etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühwürfel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.TK - Spinat auftauen lassen.

    2.Zwiebel und Knoblauch in Butter goldbraun anschwitzen lassen. Spinat zugeben und solange unter ständigem rühren weiterdünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.

    3.Das altbackene Brötchen einweichen und ausdrücken. Mit dem Brät, Petersilie, 1 Ei und 1 Eigelb mischen.

    4.Mit Salz, Pfeffer und muskatnuss würzen. Abschmecken !!

    5.Nun in den Teig füllen. Die gefüllten Täschchen in Fleischbrühe ca. 10 Minuten ziehen lassen.

    6.Man kann die Maultaschen entweder als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Bratensaft und Schnittlauchröllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu „Teigrezeptfüllung Nr. 7 Schwäbische Maultaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich