Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spinat tiefgefroren | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 2 klein |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Butter | 40 g |
Kalbsbratwurstbrät | 350 g |
Brötchen alt | 1 |
Ei | 1 |
Eigelb | 1 |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.TK - Spinat auftauen lassen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Butter goldbraun anschwitzen lassen. Spinat zugeben und solange unter ständigem rühren weiterdünsten, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist.
3.Das altbackene Brötchen einweichen und ausdrücken. Mit dem Brät, Petersilie, 1 Ei und 1 Eigelb mischen.
4.Mit Salz, Pfeffer und muskatnuss würzen. Abschmecken !!
5.Nun in den Teig füllen. Die gefüllten Täschchen in Fleischbrühe ca. 10 Minuten ziehen lassen.
6.Man kann die Maultaschen entweder als Suppeneinlage oder als Hauptspeise mit Bratensaft und Schnittlauchröllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
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