Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 250 gr |
Fontinakäse | 500 gr |
Parmesankäse | 300 gr |
Kohl | 500 gr |
Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Salbei | 6 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1750 (418)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.So wird gemacht neu aus italien Bormio .. Das gemüse zusammen mit den Kartoffeln die sie klein schneiden kommen in kochenden salzwasser für 5 min Kochen..Dazugeben dann die Pizzocheri nudeln aber die bekommen nur von mir ????? das und lassen sie kochen für 10-12 minuten ..Jetz alles abgießen und abtropfen in einen vorgewärmte schüssel oder servierschüssel fuellen..Jetz Käse in würfeldrauf ..jetz noch schnell eine Pfanne Knoblauch rein Butter bis butter etwas braun ist 2-3 Salbeiblätter hinzufugen und auf die Pizzocheri geben parmesan ein glas Rotwein und Genissen sie ..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Salvadori Pizzocheri eine gute rezept für den winter von mir halt warm durch Kalorien aber lecker“