gefüllte Zucchini

20 Min leicht
( 7 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zucchini 1
Tomaten 4
Zwiebel frisch 1
Kochbeutel Reis 1
Maggi Fondor etwas
Streukäse etwas
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1666 (398)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
37,7 g

Zubereitung

1.Zucchini in 2 Hälften teilen und entkernen bzw. Gemüsefleisch entfernen und Reis wie gewohnt kochen

2.Zwiebeln und Tomaten kleinschneiden und in Öl glasig braten; wenn das Zucchinifruchtfleisch nicht allzu kernig ist, kann auch dieses mitgebraten werden und anschließend mit mit Maggi Fondor würzen

3.Reis zu dem Zwiebel-Tomaten-Gemisch hinzufügen, vermsichen und danach in die Zucchinihälften füllen

4.anschließend mit Käse bestreuen und Butterflocken oben drauf setzen, damit alles schön knusprig wird

5.alles in den Backofen schieben und Käse bis zum gewünschten Bräunungsgrad zum Schmelzen bringen

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefüllte Zucchini“