Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Zucchini | 1 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel frisch | 1 |
Kochbeutel Reis | 1 |
Maggi Fondor | etwas |
Streukäse | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1666 (398)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
37,7 g
Zubereitung
1.Zucchini in 2 Hälften teilen und entkernen bzw. Gemüsefleisch entfernen und Reis wie gewohnt kochen
2.Zwiebeln und Tomaten kleinschneiden und in Öl glasig braten; wenn das Zucchinifruchtfleisch nicht allzu kernig ist, kann auch dieses mitgebraten werden und anschließend mit mit Maggi Fondor würzen
3.Reis zu dem Zwiebel-Tomaten-Gemisch hinzufügen, vermsichen und danach in die Zucchinihälften füllen
4.anschließend mit Käse bestreuen und Butterflocken oben drauf setzen, damit alles schön knusprig wird
5.alles in den Backofen schieben und Käse bis zum gewünschten Bräunungsgrad zum Schmelzen bringen
Kommentare zu „gefüllte Zucchini“
Rezept bewerten: