Zutaten für 4 Personen
Pasta Tagliatelle) | 500 g |
Butter | 90 g |
Sahne | 320 ml |
Petersilie | 3 El |
Parmesankäse | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Allora Acqua ( Wasser in Topf mit Salz), Kochen lassen nudeln rein al dente abtrofen lassen mit wenigr wasser die nudeln in Topf zuruck und warm Halten ... Jetz die Sauce fang man an Nehmen sie wieder die pfanne am beste kaufen sie einem mit Gußeisernen das ist wie meine und sind die beste, Butter rein bei kleiner hitze zerlassen .. Parmesan und die Sahne zugeben und unter ständigem Rühren die Sauce eindicken lassen ... Petersilie auch in der Sauce Salz Pfeffer abschmecken gut verrühren.... Die Sauce jetz auf Pasta und vorsichtig vermengen .. Jetz wenn sie möchten noch Thymian dazu geben passt auch. oder Kräutern wie sie wollen sie sind Konig ... Dieses Sauce ist leicht zum Kochen und ich Bitte sie erst Direkt vor dem servieren die sauce machen .... Grazie Salvadori
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vom
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