Beilagen - frittierte Zwiebeln

Rezept: Beilagen - frittierte Zwiebeln
ein leckerer Snack oder als Beilage
2
ein leckerer Snack oder als Beilage
00:08
6
875
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
10 Stück
Schalotte frisch
1 Liter
Öl
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer bunt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3667 (876)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
99,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beilagen - frittierte Zwiebeln

FingerfoodPfefferbutter
Blätterteigschnecken Jäger Art

ZUBEREITUNG
Beilagen - frittierte Zwiebeln

Schalotten schälen und bei 170° ca. 5 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.

KOMMENTARE
Beilagen - frittierte Zwiebeln

Benutzerbild von puigera
   puigera
Der Hit.L.G. Bianca
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
Leeeeeeeeeeecker....5*, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von irmela
   irmela
Ich liebe Zwiebeln ! GVG
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
Und dsrunter ein saftiges Steak jamjam
   L****a
Einfach genial :)
Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
sau lecker

Um das Rezept "Beilagen - frittierte Zwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung