Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schalotte frisch | 10 Stück |
Öl | 1 Liter |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer bunt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Schalotten schälen und bei 170° ca. 5 Minuten frittieren. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Beilagen - frittierte Zwiebeln“