1. Home
  2. Rezept
  3. -Kuchen- Der schnellste Pflaumenkuchen der Welt

-Kuchen- Der schnellste Pflaumenkuchen der Welt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflaumen oder Zwetschgen1 kg
Blätterteig1
Zucker, Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig ausrollen.

    2.Pflaumen oder Zwetschgen halbieren und entkernen.

    3.Den Teig damit belegen und bei 180 grad 20-25 Minuten backen.

    4.Noch warm mit Zimtzucker bestreuen. Mit einem Klacks Sahne perfekt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elkrau
    vom
    Profilbild von elkrau

Auch lecker

Kommentare zu „-Kuchen- Der schnellste Pflaumenkuchen der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich