Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pflaumen oder Zwetschgen | 1 kg |
Blätterteig | 1 |
Zucker, Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen.
2.Pflaumen oder Zwetschgen halbieren und entkernen.
3.Den Teig damit belegen und bei 180 grad 20-25 Minuten backen.
4.Noch warm mit Zimtzucker bestreuen. Mit einem Klacks Sahne perfekt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu „-Kuchen- Der schnellste Pflaumenkuchen der Welt“