Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel klein | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Passata di pomodoro - Passierte Tomaten | 400 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Majoran | etwas |
Rosmarin | etwas |
Pepperoncinogewürz | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | ½ TL |
Basilikum frisch | etwas |
Olivenöl | 3 EL |
Parmesan | etwas |
Spaghettini | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (345)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig anrösten; Passata di pomodoro dazugeben, mit Majoran, wenig Rosmarin, Lorbeerblättern und Pepperoncino würzen und eine Stunde köcheln lassen...
2.... dann Sugo salzen, pfeffern und Zucker dazugeben, abschmecken, noch etwas einkochen lassen...
3.Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abseihen; Frisches Basilikum hacken und in Sugo unterrühren; Nudeln dann servieren und mit geriebenem Parmesan bestreuen... Buon Appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Spaghetti ai pomodori... der Klassiker“