1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti ai pomodori... der Klassiker

Spaghetti ai pomodori... der Klassiker

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel klein1
Knoblauchzehe1
Passata di pomodoro - Passierte Tomaten400 ml
Lorbeerblätter2
Majoran etwas
Rosmarin etwas
Pepperoncinogewürz½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker½ TL
Basilikum frisch etwas
Olivenöl3 EL
Parmesan etwas
Spaghettini etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig anrösten; Passata di pomodoro dazugeben, mit Majoran, wenig Rosmarin, Lorbeerblättern und Pepperoncino würzen und eine Stunde köcheln lassen...

    2.... dann Sugo salzen, pfeffern und Zucker dazugeben, abschmecken, noch etwas einkochen lassen...

    3.Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abseihen; Frisches Basilikum hacken und in Sugo unterrühren; Nudeln dann servieren und mit geriebenem Parmesan bestreuen... Buon Appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mariemartin
    vom
    Profilbild von mariemartin

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti ai pomodori... der Klassiker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich