Spaghetti ai pomodori... der Klassiker

1 Std 15 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel klein 1
Knoblauchzehe 1
Passata di pomodoro - Passierte Tomaten 400 ml
Lorbeerblätter 2
Majoran etwas
Rosmarin etwas
Pepperoncinogewürz 0,5 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker 0,5 TL
Basilikum frisch etwas
Olivenöl 3 EL
Parmesan etwas
Spaghettini etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig anrösten; Passata di pomodoro dazugeben, mit Majoran, wenig Rosmarin, Lorbeerblättern und Pepperoncino würzen und eine Stunde köcheln lassen...

2.... dann Sugo salzen, pfeffern und Zucker dazugeben, abschmecken, noch etwas einkochen lassen...

3.Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abseihen; Frisches Basilikum hacken und in Sugo unterrühren; Nudeln dann servieren und mit geriebenem Parmesan bestreuen... Buon Appetito!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti ai pomodori... der Klassiker“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti ai pomodori... der Klassiker“