Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerie frisch | ½ Knolle |
Kartoffel,mehlig gekocht | 1 Stück |
Walnuss-Öl | 3 Esslöffel |
Zitrone frisch | 1 Esslöffel |
Weinessig | 1 Esslöffel |
Bockshornklee-Sprossen | 1 kl.Bund |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer hell | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sellerie-Knolle säubern, schälen, würfeln, mit Zitronen-Essenz überträufeln. Restl.Zutaten beigeben, in Mixer pürieren, abschmecken, in Schraub-Verschluss-Gläser abfüllen. 1 Woche im KS haltbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu „SELLERIE-CREME“