Kirsch-Heidelbeere-Marmelade

20 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Heidelbeeren 300 g
Kirschsaft 1 Liter
Gelierzucker 3:1 1 Päckchen
Zitrone 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

- Heidelbeeren pürieren - Kirschsaft und Heidelbeeren laut Angaben auf der Zuckerpackung verarbeiten - damit es nicht zu süß wird habe ich ncoh Zitronensaft hinzugefügt - reicht für ca. 7 kleine Gläser

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Heidelbeere-Marmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Heidelbeere-Marmelade“