Kirsch-Heidelbeere-Marmelade

Rezept: Kirsch-Heidelbeere-Marmelade
12
00:20
3
10281
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Heidelbeeren
1 Liter
Kirschsaft
1 Päckchen
Gelierzucker 3:1
1 Stk.
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
196 (47)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Fett
0,2 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Heidelbeere-Marmelade

Konfitüre Co Grapefruit-Orange 2014
Koinfitüre Co Dreifrucht 2014
Konfitüre Co Heidelbeere mit Vanille
Konfitüre Co Blutorange - Zitrone

ZUBEREITUNG
Kirsch-Heidelbeere-Marmelade

1
- Heidelbeeren pürieren - Kirschsaft und Heidelbeeren laut Angaben auf der Zuckerpackung verarbeiten - damit es nicht zu süß wird habe ich ncoh Zitronensaft hinzugefügt - reicht für ca. 7 kleine Gläser

KOMMENTARE
Kirsch-Heidelbeere-Marmelade

   Lea080206
Lohn sich zu kochen, lecker, lecker, lecker. Dafür gibt es 5*. Danke. LG Brigitte
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach köstlich, von mir 5*
Benutzerbild von evamausi
   evamausi
Lecker!

Um das Rezept "Kirsch-Heidelbeere-Marmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung