1. Home
  2. Rezept
  3. " Bellini mit Beeren "

" Bellini mit Beeren "

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sekt - kalt, oder Champagner160 ml
Heidelbeeren100 g
Pfirsichlikör80 ml
Pfirsiche2 Stück
Staubzuzcker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die verlesenen Beeren in dickwandige Gläser (Whiskytumpler oder großes Longdrinkglas) füllen und mit dem Likör beträufeln. Die Pfirsiche nach Belieben schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Mit Staubzucker marinieren und dann gleichmäßig auf die Beeren auftragen. Vorsichtig mit Sekt oder Champagner aufgießen, damit die Pfirsiche nicht aufgewirbelt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „" Bellini mit Beeren "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich