Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Sekt - kalt, oder Champagner | 160 ml |
Heidelbeeren | 100 g |
Pfirsichlikör | 80 ml |
Pfirsiche | 2 Stück |
Staubzuzcker | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
547 (131)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Die verlesenen Beeren in dickwandige Gläser (Whiskytumpler oder großes Longdrinkglas) füllen und mit dem Likör beträufeln. Die Pfirsiche nach Belieben schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Mit Staubzucker marinieren und dann gleichmäßig auf die Beeren auftragen. Vorsichtig mit Sekt oder Champagner aufgießen, damit die Pfirsiche nicht aufgewirbelt werden.
Kommentare zu „" Bellini mit Beeren "“
Rezept bewerten: