" Bellini mit Beeren "

10 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sekt - kalt, oder Champagner 160 ml
Heidelbeeren 100 g
Pfirsichlikör 80 ml
Pfirsiche 2 Stück
Staubzuzcker 1 EL

Zubereitung

Die verlesenen Beeren in dickwandige Gläser (Whiskytumpler oder großes Longdrinkglas) füllen und mit dem Likör beträufeln. Die Pfirsiche nach Belieben schälen und in 5 mm große Würfel schneiden. Mit Staubzucker marinieren und dann gleichmäßig auf die Beeren auftragen. Vorsichtig mit Sekt oder Champagner aufgießen, damit die Pfirsiche nicht aufgewirbelt werden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „" Bellini mit Beeren "“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„" Bellini mit Beeren "“