Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stück |
Radieschen | 1 Bund |
Zwiebel | 1 mittelgross |
walnußgroßes frischen Ingwer | 1 Stück |
Weißwein-Essig | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurke und 4 Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf den 4Teller anrichten. Restlichen Radieschen in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Ingwer klein hacken. Essig,Salz,Pfeffer und Zucker vermengen und das Öl unterheben.
2.Danach Zwiebel-, Ingwerwürfel und Radieschenstreifen zugeben. Über die Teller verteilen und 20 min ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Gurken mit Radieschen-Vinaigrette“