1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken mit Radieschen-Vinaigrette

Gurken mit Radieschen-Vinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stück
Radieschen1 Bund
Zwiebel1 mittelgross
walnußgroßes frischen Ingwer1 Stück
Weißwein-Essig3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Öl3 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gurke und 4 Radieschen in dünne Scheiben schneiden und auf den 4Teller anrichten. Restlichen Radieschen in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Ingwer klein hacken. Essig,Salz,Pfeffer und Zucker vermengen und das Öl unterheben.

    2.Danach Zwiebel-, Ingwerwürfel und Radieschenstreifen zugeben. Über die Teller verteilen und 20 min ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken mit Radieschen-Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich