Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomatensaft | 5 dl |
Tomate Konserve | 8 dl |
Apfelessig | 3 ¾ dl |
Rohrzucker | 350 gr |
Knoblauch getrocknet | 2 TL |
Zwiebeln getrocknet | 2 TL |
Senfpulver | 2 TL |
Zimt | 2 TL |
Selleriesalz | 2 TL |
Koriandersamen gemahlen | 1 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Gewürznelkenpulver | ½ TL |
Muskatnuss gemahlen | ¼ TL |
Worcestersoße | 1 EL |
Tabasco | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Alle Ingredienzen in einer Pfanne langsam zum kochen bringen.
2. Dann Hitze zurückstellen und 30 Minuten langsam köcheln.
3. Heiss in eine Flasche abfüllen. Hält sich im Kühlschrank etwa 1 Monat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Ketchup hausgemacht!!“