Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tomaten frisch | 3 |
Balsamico-Essig | 250 ml |
Olivenöl | 2 El |
Basilikum | 3 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)413 (99)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln (wenn man Zeit und Lust hat selbstgemachte, ansonsten gekaufte aus Hartweizengries) in Salzwasser al dente kochen Danach abgießen und im Sieb belassen
2.In dem Nudeltopf das Öl zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen, kleingeschnittenen Tomaten und einer Prise Zucker erhitzen Nun den Balsamico-Essig und den kleingeschnittenen Basilikum (frisch oder tiefgefroren) hinzugeben.
3.als nächstes die Nudeln zu der Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Puelino
vom
Kommentare zu „Nudeln in Balsamicosauce à la Lena“