1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln in Balsamicosauce à la Lena

Nudeln in Balsamicosauce à la Lena

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Knoblauch2 Zehen
Tomaten frisch3
Balsamico-Essig250 ml
Olivenöl2 El
Basilikum3 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln (wenn man Zeit und Lust hat selbstgemachte, ansonsten gekaufte aus Hartweizengries) in Salzwasser al dente kochen Danach abgießen und im Sieb belassen

    2.In dem Nudeltopf das Öl zusammen mit den gepressten Knoblauchzehen, kleingeschnittenen Tomaten und einer Prise Zucker erhitzen Nun den Balsamico-Essig und den kleingeschnittenen Basilikum (frisch oder tiefgefroren) hinzugeben.

    3.als nächstes die Nudeln zu der Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Puelino
    vom
    Profilbild von Puelino

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln in Balsamicosauce à la Lena“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich