1. Home
  2. Rezept
  3. Kurzgebratener Kalbstafelspitz mit Vinaigrette und Salatherzen

Kurzgebratener Kalbstafelspitz mit Vinaigrette und Salatherzen

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tafelspitz vom Kalb1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, danach im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20-25 Minuten garen.

    2.Anschließend fest in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen, dann erst aufschneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Kurzgebratener Kalbstafelspitz mit Vinaigrette und Salatherzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich