Kurzgebratener Kalbstafelspitz mit Vinaigrette und Salatherzen

40 Min mittel-schwer
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tafelspitz vom Kalb 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, danach im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20-25 Minuten garen.

2.Anschließend fest in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen, dann erst aufschneiden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kurzgebratener Kalbstafelspitz mit Vinaigrette und Salatherzen“

Rezept bewerten:
3 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kurzgebratener Kalbstafelspitz mit Vinaigrette und Salatherzen“