Kurzgebratener Kalbstafelspitz mit Vinaigrette und Salatherzen

Rezept: Kurzgebratener Kalbstafelspitz mit Vinaigrette und Salatherzen
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Zutaten für
8
Personen
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ZUTATEN
1 Stk.
Tafelspitz vom Kalb
Salz
Pfeffer
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
13.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Kurzgebratener Kalbstafelspitz mit Vinaigrette und Salatherzen

1
Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten, danach im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20-25 Minuten garen.
2
Anschließend fest in Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen, dann erst aufschneiden.

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Kurzgebratener Kalbstafelspitz mit Vinaigrette und Salatherzen

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