Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel, eher sauer | 3 |
Mango frisch, oder | 2 |
Mango | 2 Dose |
für die Streußel: | etwas |
Mehl, | 70 g |
Zucker | 40 g |
Frischkäse | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (68)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Äpfel schälen und in Würfel schneiden,
2.Mango schälen, halbieren, Kern entfernen, in Würfel schneiden; oder Mango aus der Dose, abgiesen, und auch in Würfel schneiden
3.Apfel- und Mangostücke iin eine ofenfeste Auflaufform geben, Backofen auf 180°C vorheizen, Mehl mit Zucker mischen, Frischkäse und kalte Butter zugeben, mischen bis Krümmel entstehen, über dem Obst verteilen und für 15 min. backen
4.Tipp: Mango aus der Dose gibt es sehr günstig in jedem Asialaden(genauso wie viele andere asiatische Sachen, die in den normalen Läden furchbar überteuert sind, wirklich zu empfehlen;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****5
vom
Kommentare zu „Mango-Apple-Crumble“