1. Home
  2. Rezept
  3. Zeit knapp....Schnitzel mit Kirschtomaten

Zeit knapp....Schnitzel mit Kirschtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten200 g
Schnitzelchen Schwein, Pute oder Kalb)8
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Zwiebeln2
Gemüsebrühe400 ml
Sauerrahm50 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschtomaten waschen und halbieren. Schnitzel salzen und pfeffern. Olivenöl erhitzen und die Schnitzel 2min. auf jede Seite braten.

    2.Tomaten zufügen und noch 3min. braten. Tomaten und die Schnitzel herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln halbieren und in Spalten schneiden...in Bratöl glasig dünsten, mit Brühe ablöschen....ca. 5min. einkochen lassen. Sauerrahm zu Soße geben und unterrühren. Schnitzel und Tomaten auf Tellern anrichten und mit Soße beträufeln, mit 1El. Petersilie garnieren.

    3.Dazu schmecken Nudeln oder Reis. Super lecker und leicht:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Zeit knapp....Schnitzel mit Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich