Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch | 3 |
Melone frisch, Sorte nach Geschmack | 0,5 |
Serrano Schinken | 6 Scheiben |
gekochten oder Burgunder-Schinken | 6 Scheiben |
Spargel | 6 |
Kirschtomaten | etwas |
Gorgonzola | 250 g |
Williams-Christ-Birne | 0,5 Stück |
Williams-Christ-Brand | 1 Schuss |
Butter | 65 g |
Stangen-Brot | 1 |
Zubereitung
1.Einzelne Spargeln fest in den Kochschinken wickeln und auf eine Länge zuschneiden. Melonen waschen und in dicke Spalten schneiden. Mit Serrano-Schinken belegen.
2.Gorgonzola, Butter, zerdrückte Birne und Williams-Christ-Brand zu einer Creme rühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren in Chicoree-Blätter füllen.
3.Alles hübsch anrichten und Cherrykirschen dazwischen verteilen sowie Stangenbrot servieren. Bei meinen Gästen immer wieder erfolgreich, egal zu welcher Tageszeit.
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