VORSPEISE: Emis Tapas-Dreierlei Vorspeisen

Rezept: VORSPEISE: Emis Tapas-Dreierlei Vorspeisen
20
10
10347
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Chicoree frisch
0,5
Melone frisch, Sorte nach Geschmack
6 Scheiben
Serrano Schinken
6 Scheiben
gekochten oder Burgunder-Schinken
6
Spargel
Kirschtomaten
250 g
Gorgonzola
0,5 Stück
Williams-Christ-Birne
1 Schuss
Williams-Christ-Brand
65 g
Butter
1
Stangen-Brot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1796 (429)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
40,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
VORSPEISE: Emis Tapas-Dreierlei Vorspeisen

Michis Obst Gelee mit Williams Christ

ZUBEREITUNG
VORSPEISE: Emis Tapas-Dreierlei Vorspeisen

1
Einzelne Spargeln fest in den Kochschinken wickeln und auf eine Länge zuschneiden. Melonen waschen und in dicke Spalten schneiden. Mit Serrano-Schinken belegen.
2
Gorgonzola, Butter, zerdrückte Birne und Williams-Christ-Brand zu einer Creme rühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren in Chicoree-Blätter füllen.
3
Alles hübsch anrichten und Cherrykirschen dazwischen verteilen sowie Stangenbrot servieren. Bei meinen Gästen immer wieder erfolgreich, egal zu welcher Tageszeit.

KOMMENTARE
VORSPEISE: Emis Tapas-Dreierlei Vorspeisen

Benutzerbild von erdan
   erdan
fürs erste ein tip für dich: sehr lecker ist es den spargel-al dente vorgegart- mit dem schinken zu umwickeln, dann wie gewohnt panieren und in öl ausbacken...dazu eine remoulade z.b. mit basilikum abgeschmeckt statt petersilie oder estragon.....
HILF-
REICH!
Benutzerbild von san_miquel
   san_miquel
gibt es an der nächsten Party :-) 5* für dich. LG Matthias
Benutzerbild von emi123
   emi123
danke, erdan, für deinen tipp, aber hier handelt es sich nicht um eine vorspeise für ein perfektes dinner, sondern es war eine vorspeise zu einem ganz einfachen abendessen an einem sehr heißen tag in einem airconditionierten Gartenzimmer, wie man auch an der einfachen tischdeko sieht. ich habe ganz einfach die kamera draufgehalten, weil es hübsch aussah, wie ich es übrigens bei allen rezepten mache.
Benutzerbild von zirberl
   zirberl
schön angerichtet!
   loewenzahn4153
Köstlich ! 5* und LG Iris

Um das Rezept "VORSPEISE: Emis Tapas-Dreierlei Vorspeisen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung