VORSPEISE: Emis Tapas-Dreierlei Vorspeisen

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch 3
Melone frisch, Sorte nach Geschmack 0,5
Serrano Schinken 6 Scheiben
gekochten oder Burgunder-Schinken 6 Scheiben
Spargel 6
Kirschtomaten etwas
Gorgonzola 250 g
Williams-Christ-Birne 0,5 Stück
Williams-Christ-Brand 1 Schuss
Butter 65 g
Stangen-Brot 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1796 (429)
Eiweiß
15,1 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
40,6 g

Zubereitung

1.Einzelne Spargeln fest in den Kochschinken wickeln und auf eine Länge zuschneiden. Melonen waschen und in dicke Spalten schneiden. Mit Serrano-Schinken belegen.

2.Gorgonzola, Butter, zerdrückte Birne und Williams-Christ-Brand zu einer Creme rühren und im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren in Chicoree-Blätter füllen.

3.Alles hübsch anrichten und Cherrykirschen dazwischen verteilen sowie Stangenbrot servieren. Bei meinen Gästen immer wieder erfolgreich, egal zu welcher Tageszeit.

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