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Südtiroler Speckknödel

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Südtiroler Speck300 Gramm
Zwiebel1
Knödelbrot1 kg
Petersilie1 Bund
Eier3
Salz und Pfeffer etwas
Mehl etwas
Milch500 ml
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Brot mit der Milch den Eiern und das Salz Pferffer Gemisch vermengen dann die Zwiebel und den Speck sehr fein schneiden =kl.würfel.in einer Pfanne die Butter erhitzen und das klein geschnittene darin glasig dünsten und zum Brotgemisch dazugeben sowie das mehl und die kl.geschnittene Petersilie.Mit feuchten Händen Knödel formen und 10min.trocknen lassen .Einfrieren oder dämpfen =ca.10min.dazu schmeckt ein Krautsalat oder im Winter zum Gulasch oder Sauerkraut.ps.ich gebe immer ein kl.bisschen Majoran dazu schmeckt herlich.l.g.

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    Rezept von w****l
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