Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Südtiroler Speck | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knödelbrot | 1 kg |
Petersilie | 1 Bund |
Eier | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Milch | 500 ml |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brot mit der Milch den Eiern und das Salz Pferffer Gemisch vermengen dann die Zwiebel und den Speck sehr fein schneiden =kl.würfel.in einer Pfanne die Butter erhitzen und das klein geschnittene darin glasig dünsten und zum Brotgemisch dazugeben sowie das mehl und die kl.geschnittene Petersilie.Mit feuchten Händen Knödel formen und 10min.trocknen lassen .Einfrieren oder dämpfen =ca.10min.dazu schmeckt ein Krautsalat oder im Winter zum Gulasch oder Sauerkraut.ps.ich gebe immer ein kl.bisschen Majoran dazu schmeckt herlich.l.g.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****l
vom
Kommentare zu „Südtiroler Speckknödel“