1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Wurstomelette

Pikantes Wurstomelette

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Paprikaschote ca. 200 Gramm1 rote
Cabanossi1
Eier6 Stück
Milch Käse125 ml
Salz, Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
edelsüss Paprika etwas
Öl1 E L
nach belieben Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden

    2.Eier in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Die Milch unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer, Muskat und Paprika würzen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen.Paprikastücke, Lauchzwiebeln und Wurstscheiben darin unter wenden ca. 3 Min. anbraten. Eier in die Pfanne gießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Wurstpfanne nach belieben mit gehackter Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Wurstomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich