Pikantes Wurstomelette

40 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln 1 Bund
Paprikaschote ca. 200 Gramm 1 rote
Cabanossi 1
Eier 6 Stück
Milch Käse 125 ml
Salz, Pfeffer etwas
geriebene Muskatnuss etwas
edelsüss Paprika etwas
Öl 1 E L
nach belieben Petersilie etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
223 (53)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
5,5 g
Fett
1,9 g

Zubereitung

1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden

2.Eier in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Die Milch unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer, Muskat und Paprika würzen.

3.Öl in einer Pfanne erhitzen.Paprikastücke, Lauchzwiebeln und Wurstscheiben darin unter wenden ca. 3 Min. anbraten. Eier in die Pfanne gießen und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Min. stocken lassen. Wurstpfanne nach belieben mit gehackter Petersilie garniert servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Wurstomelette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikantes Wurstomelette“