1. Home
  2. Rezept
  3. Vanillepudding-Muffin

Vanillepudding-Muffin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 g
Zucker170 g
Mehl150 g
Eier3
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver1 TL
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Zucker60 g
Milch½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Butter, Zucker, Mehl, Eiern, Backpulver und Vanillinzucker einen Teig herstellen. Das Puddingpulver nach Packungsanweisung mit der Milch und dem Zucker kochen, danach etwas abkühlen lassen. Die Muffinförmchen halb mit dem Teig füllen und etwa 1 Tl. des gekochten Puddings darauf geben. Dieser TL sinkt dann beim backen in die Mitte des Muffins und ergibt somit die Füllung.

    2.Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 15 min. backen. Vorsichtig aus den Formen lösen und abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****a
    vom
    Profilbild von d****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding-Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich