1. Home
  2. Rezept
  3. Buskohl

Buskohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln kg
Weißkohl1 kleiner
Mett300 gr.
frische Mettwürste3
luftgetr. oder geräucherte Mettwürste2
Je nach Geschmack, ein streifen Bauchspeck, Rippchen, etc... etwas
Butter100 gr.
etwas Mehl, Salz, Pfeffer, etwas Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohl vierteln, vom Stunk befreien und in feine Streifen schneiden, waschen! Kartoffeln schälen, klein schneiden. Nacheinander in einen Topf schichten, mit Wurst oben drauf legen, Fleisch auch! Solange garen, bis das Gemüse gar ist. Fleisch rausnehmen, Flüssigkeit abgießen und die Butter und etwas Mehl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und anschließend stampfen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Buskohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich