Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten - Rest | 200 g |
Reis gegart - Rest | 4 Esslöffel |
Champignons Konserve - Rest | 6 große |
Lauch - Rest | 1 halbe Stange |
Sontags-Filet - Rest ohne Fleisch | 150 g vom |
Erbsen grün tiefgefroren - Rest | 3 Ess |
Ziegenfrischkäse - Rest | 100 g |
Emmentaler geraspelt - Rest | 1 Esslöffel |
Sahne - Rest | 6 Esslöffel |
Pizzagewürz | etwas |
Butter für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)780 (186)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Das Fleisch in Würfel, die Pilze und den Lauch in Scheiben schneiden.
2.Zuerst das Fleisch in die Form geben, den Reis und die Gemüse darüberschichten, mit Frischkäse, Emmentaler und der Sahne krönen. Noch etwas Pizzagewürz drüberpudern und ab mit der Form in den vorgeheizten Ofen für etwa 30 bis 40 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Auflauf - wie in alten Zeiten ...“