1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf - wie in alten Zeiten ...

Auflauf - wie in alten Zeiten ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinebraten - Rest200 g
Reis gegart - Rest4 Esslöffel
Champignons Konserve - Rest6 große
Lauch - Rest1 halbe Stange
Sontags-Filet - Rest ohne Fleisch150 g vom
Erbsen grün tiefgefroren - Rest3 Ess
Ziegenfrischkäse - Rest100 g
Emmentaler geraspelt - Rest1 Esslöffel
Sahne - Rest6 Esslöffel
Pizzagewürz etwas
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Das Fleisch in Würfel, die Pilze und den Lauch in Scheiben schneiden.

    2.Zuerst das Fleisch in die Form geben, den Reis und die Gemüse darüberschichten, mit Frischkäse, Emmentaler und der Sahne krönen. Noch etwas Pizzagewürz drüberpudern und ab mit der Form in den vorgeheizten Ofen für etwa 30 bis 40 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf - wie in alten Zeiten ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich