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Mousse von der dreieckigen Schweizer Schokolade an Safrancreme dazu Gartenbeeren

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mousse: etwas
Schokolade225 gr.
Grand cru Guanaja Couverture75 gr.
Eier2 Stk.
Puderzucker30 gr.
Sahne400 ml
Creme: etwas
Sahne1 l
Vanilleschote1 Stk.
Safran Gewürz1 Msp
Zucker100 gr.
Gelatine5 Blatt
Safranfäden12 Stk.
Butter1 TL
Marinierte Gartenbeeren: etwas
Beerenobst250 gr.
Kräuterlimonade250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Besondere Materialien und Deko: 4 kleine Förmchen 8 frische Himbeeren

    2.Für die Mousse die Toblerone mit der Grand cru Couverture im Wasserbad schmelzen. Eier und Puderzucker schaumig rühren. Anschließend die Schokolade zugeben und die steif geschlagene Sahne locker unterheben.

    3.Für die Creme die Sahne mit der Vanilleschote, gemahlenem Safran und Zucker aufkochen. Anschließend die eingeweichte, ausgedrückte Gelatine dazugeben und passieren. 3 Safranfäden in jedes vorher eingefettetes Förmchen legen, mit der Creme auffüllen und für 3 Stunden kühl stellen.

    4.Die gewaschenen Gartenbeeren in der Kräuterlimonade marinieren.

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