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Mousse au Chocolat Blanc au Fruits Exotiques

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weisse Schokolade200 gr
Crème double375 ml
reife Passionsfrüchte3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.in einem kleinem Topf Schokolade und 100 ML der Creme double bei schwacher Hitze erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist! Vom Herd nehmen und mit einem Holzlöffel glatt rühren. Zum Abkühlen beiseitestellen. Mit einem scharfem Messer das Fruchtfleisch aus den Passionsfrüchten lösen, die restlichen Creme double mit dem elektrischen Handrührgerät leicht schaumig schlagen, Fruchtfleisch in einer grossen Schüssel mit einem grossen metallöffel vorsichtig mit der Schokoladenmischung und der geschlagenen Creme double vermischen. Die Mousse mit einem Löffel auf 4 Teller verteolen, und 30 Minuten kühl stellen, Servieren!

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