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Mokka-Bitterschokolade-Panna-Cotta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätter Gelatine3
Crème fraîche300 ML
Milch200 ml
extrafeiner Zucker3 EL
Intant Kaffee pulver1 TL
Bitterschokolade in Stücke gebrochen100 gr
mark von einer Vanilleschote1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelatineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser ca. 5-10 Minuten einweichen. Creme Double ,Milch, Zucker in einem Topf kurz erwärmen, kaffeepulver, Schokolade und Vanilleschote zufügen. Gelatine aus dem Wasser nehmen, herausdrücken und in die Mischung geben, kurz umrühren bis sich die Gelatine ganz aufgelöst hat. Die Mischung gleichmässig auf 4 Förmchen von einem 125 ML fassungsvermögen verteilen,auf ein Backblech setzen und für etwa 30 Minuten kühl stellen. Förmchen kurz in Heisses Wasser tauchen und mit einem scharfem Messer am Rand entlangfahren, Auf 4 Teller Stürzen servieren!

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