Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätter Gelatine | 3 |
Crème fraîche | 300 ML |
Milch | 200 ml |
extrafeiner Zucker | 3 EL |
Intant Kaffee pulver | 1 TL |
Bitterschokolade in Stücke gebrochen | 100 gr |
mark von einer Vanilleschote | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser ca. 5-10 Minuten einweichen. Creme Double ,Milch, Zucker in einem Topf kurz erwärmen, kaffeepulver, Schokolade und Vanilleschote zufügen. Gelatine aus dem Wasser nehmen, herausdrücken und in die Mischung geben, kurz umrühren bis sich die Gelatine ganz aufgelöst hat. Die Mischung gleichmässig auf 4 Förmchen von einem 125 ML fassungsvermögen verteilen,auf ein Backblech setzen und für etwa 30 Minuten kühl stellen. Förmchen kurz in Heisses Wasser tauchen und mit einem scharfem Messer am Rand entlangfahren, Auf 4 Teller Stürzen servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
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