1. Home
  2. Rezept
  3. Schichtsalat mit Schinkenwürfel

Schichtsalat mit Schinkenwürfel

3 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eisbergsalat1 Kopf
Paprika rot, grün, gelb3
Cherrytomaten1 Paket
Erbsen1 kl.Dose
Mais1 kl.Dose
Miracle Whip1 gr.Glas
geraspelten Goudakäse500 Gramm
Schinkenwürfel300 Gramm
Pflanzenfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Von dem Eisbergsalat einige Blätter zerkleinern und auf den Boden einer grossen Glasschale legen. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und auf den Salat verteilen. Die Cherrytomaten klein schneiden und auf die Paprika legen. Darauf die Erbsen und auf die Erbsen dann den Mais.

    2.Auf dem Mais wird der Miracle Whip verteilt. Auf den Miracle Whip dann den geraspelten Käse geben.

    3.In einer Pfanne mit etwas Fett werden die Schinkenwürfel nach belieben, ich mag es etwas cross, angebraten. Mit einem Esslöffel dan die fertigen Schinkenwürfel gleichmässig über den Käse verteilen. Das Fett in der Pfanne ruhig mit dazu.

    4.Dann gebe ich Schale mit dem Schichtsalat in den Backofen und lasse den Käse ein paar Minuten unterm Grill schmelzen.

    5.Nachdem der Käse leicht geschmolzen ist, Schale aus dem Ofen nehmen und den Schichtsalat 3 Std kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****r
    vom
    Profilbild von D****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schichtsalat mit Schinkenwürfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich