Zutaten für 4 Personen
mittelgroße bunte Paprikaschoten | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Baguettesalami | 125 gr. |
Blätterteig TK 270 gr. | 1 Packung |
etwas Oregano | etwas |
Schmand / Creme fraiche | 200 gr. |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Emmentaler im Stück | 75 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.Salami in Scheiben schneiden.Alles mischen. Blätterteig entrollen. Samt Papier in eine Rechteckige , mit Backpapier ausgelegte Tarte- oder Auflaufform ( ca. 28 x 21 cm ) legen. An der kurzen Seite überstehenden Teig umklappen und leicht zusammendrücken.
2.Oregano waschen, zupfen und , bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. 125 gr. Schmand auf den Blätterteigboden streichen. Paprikamischung und Oregano darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 75 gr. Schmand als Kleckse auf der Gemüsefüllung verteilen.
3.Käse reiben und darüberstreuen. Paprika-Salami-Tarte in heizen Backofen ( E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas : Stufe 4 ) ca. 20 Minuten backen. Mit übrigem Oregano garnieren.
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vom
Kommentare zu „Bunte Paprika-Salami - Tarte“