1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Paprika-Salami - Tarte

Bunte Paprika-Salami - Tarte

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße bunte Paprikaschoten3
Lauchzwiebeln frisch4
Baguettesalami125 gr.
Blätterteig TK 270 gr.1 Packung
etwas Oregano etwas
Schmand / Creme fraiche200 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Emmentaler im Stück75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.Salami in Scheiben schneiden.Alles mischen. Blätterteig entrollen. Samt Papier in eine Rechteckige , mit Backpapier ausgelegte Tarte- oder Auflaufform ( ca. 28 x 21 cm ) legen. An der kurzen Seite überstehenden Teig umklappen und leicht zusammendrücken.

    2.Oregano waschen, zupfen und , bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. 125 gr. Schmand auf den Blätterteigboden streichen. Paprikamischung und Oregano darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 75 gr. Schmand als Kleckse auf der Gemüsefüllung verteilen.

    3.Käse reiben und darüberstreuen. Paprika-Salami-Tarte in heizen Backofen ( E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas : Stufe 4 ) ca. 20 Minuten backen. Mit übrigem Oregano garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Paprika-Salami - Tarte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich