Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bananen | 2 reife |
Sahne | 100 gr. |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Vanilleschote | 1 |
geschlagene Sahne | 2 EL |
Mandeln gehackt | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1273 (304)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Bananen schälen, das Fruchtfleisch etwas zerkleinern und in einen hohen Rührbecher geben. Die flüssige Sahne dazugeben, 150 ml Wasser und den Zucker. Die Vanilleschote auskratzen und das Mark ebenfalls in den Rührbecher geben. Nun alles mit dem Pürierstab mixen.
2.Das Bananenpüree in eine Schüssel mit Deckel füllen und für 2-3 Std. in den Gefrierschrank stellen. Das Püree zwischendurch immer mal wieder sorgfältig umrühren. Das Eis in Dessertgläser füllen, je einen Sahnetupfer darauf setzen und mit den gehackten Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Coppa Banane“