1. Home
  2. Rezept
  3. Erdäpfel-Kas

Erdäpfel-Kas

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
mehlige Kartoffeln500 Gramm
Zwiebel1 kleine
süße Sahne½ Becher
Sauerrahm½ Becher
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Kartoffeln einen Tag vorher kochen. Die Zwiebel fein würfeln und mit den anderen zutaten zu einem Teig verrühren. Die Kartoffeln durch eine Presse drücken und den Teig unterheben. Das Ganze erst kurz vor Gebrauch anmachen. Anstatt der Zwiebel läßt sich auch Schnittlauch verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Erdäpfel-Kas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich