Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Sahne | 600 ml |
Sahneschmelzkäse | 600 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 |
Rinderbrühe | 500 ml |
Margarine, Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Ciabatta | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett37,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett37,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln in etwas Margarine andünsten, das Hack dazu und krümelig werden lassen. Dann die Rinderbrühe (oder Fleischbrühe) dazu und 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne Becher für Becher dazutun und zwischendurch kurz aufkochen lassen.
2.Den Schmelzkäse in kleinen Portionen dazutun und jede Packung schmelzen und kurz aufkochen lassen. Wenn alles drin ist mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt Ciabatta-Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmittel
vom
Kommentare zu „Käsesuppe ohne Lauch“