1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe ohne Lauch

Käsesuppe ohne Lauch

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Sahne600 ml
Sahneschmelzkäse600 gr.
Zwiebeln frisch2
Rinderbrühe500 ml
Margarine, Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Ciabatta etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln in etwas Margarine andünsten, das Hack dazu und krümelig werden lassen. Dann die Rinderbrühe (oder Fleischbrühe) dazu und 10 Minuten köcheln lassen. Die Sahne Becher für Becher dazutun und zwischendurch kurz aufkochen lassen.

    2.Den Schmelzkäse in kleinen Portionen dazutun und jede Packung schmelzen und kurz aufkochen lassen. Wenn alles drin ist mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Dazu schmeckt Ciabatta-Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmittel
    vom
    Profilbild von Kochmittel

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe ohne Lauch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich