1. Home
  2. Rezept
  3. Traubenkonfitüre mit Mandeln

Traubenkonfitüre mit Mandeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weintraube weiß frisch500 g
Mandeln gehobelt50 g
Gelierzucker 2:1250 g
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Trauben waschen, ev. entkernen und klein würfeln, oder kurz in der Küchenmachine häckseln.

    2.Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

    3.Mandeln und Trauben in einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.Aufkochen lassen und 3 Minuten sprudelnd kochenlassen.Ween die Gelierprobe gut ist, sofort vom Herd nehmen und in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Traubenkonfitüre mit Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich