Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bierschinken | 200 g |
Radieschen | 5 Stück |
Salatgurke | ½ Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
abgetrockneten Campignons | 1 Glas |
Marinade | etwas |
Zitronensaft | 1 Eßl. |
Essig | 1 Eßl. |
Öl | 3 Eßl. |
Zucker | 1 Prise |
Muskatnuß | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter aus den Gemüsegarten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bierschinken, Radieschen, Gurke und Campignons in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel kann man auch glasig anbraten und dazugeben, wenn sie abgekühlt sind. Marinade herstellen und mit den Salat vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Wurstsalat ala Tine“