1. Home
  2. Rezept
  3. Wespennester

Wespennester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mandeln in Stiften250 g
Zucker200 g
Eiweiß3
Zartbitter-Kuvertüre125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gestiftelten Mandeln mit 100g Zucker in einer beschichteten Pfanne anrösten und erkalten lassen. Das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen und die restlichen 100g Zucker einrieseln lassen. Die Kuvertür grob hacken und mit den Mandeln mischen.

    2.Jetzt den Eischnee unterheben. Kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegten Backblech setzen und bei 160° Grad ca. 25 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wespennester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich