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Giotto-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Zucker125 g
Butter125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Mehl100 g
Backpulver1 TL
Kokosflocken60 g
Für die Füllung: etwas
Himbeermarmelade etwas
Sahne1 Becher
Giottos zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterheben.

    2.Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett rösten. Unter die Eimasse heben.

    3.Eiweiß steif schlagen, unter den Teig heben und anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. bei 150-180 Grad auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

    4.Nach dem Backen den Boden aus der Form lösen und auskühlen lassen.

    5.Boden teilen, die untere Hälfte auf eine Kuchenplatte legen und mit Himbeermarmelade und der steif geschlagenen Sahne bestreichen. Etwas Sahne zurückstellen.

    6.Den zweiten Boden darauflegen und die Torte außen mit der restlichen Sahne betreichen. Mit Kokosraspeln und Giottokugeln garnieren.

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