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Melonen-Biskuitrolle

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Zucker100 Gramm
Mehl75 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver½ TL
Gelatine6 Blatt
Wassermelonen-Fruchtfleisch300 Gramm
Vollmilchjoghurt300 Gramm
Zitronensaft3 EL
Schlagsahne100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Eier trennen. Eigelbe, 4 Eßl. Wasser und 100 gr. Zucker cremig rühren, Eiweiße steif schlagen und unterheben. Mehl, Stärke und Backpulver ebenfalls unterheben. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 175 Grad ca 15 Minuten backen. Auf ein sauberes Tuch stürzen. Dann aufrollen.

    2.Gelatine einweichen. Melonenkugeln ausstechen, Joghurt, Saft und 80 gr. Zucker verrühren. Gelatine aufkösen. Mit 3 Eßl. Creme verrühren. Die Rest Creme unterrühren.

    3.Die Sahne schlagen und unter die gelierende Creme heben. Auf den Biskuitboden streichen, die Hälfte der Meloen drauflegen, Aufrollen. 4 Stunden kühlen. Mit der Rest Melone verzieren.

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    Rezept von M****3
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