Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 100 Gramm |
Mehl | 75 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
Gelatine | 6 Blatt |
Wassermelonen-Fruchtfleisch | 300 Gramm |
Vollmilchjoghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 EL |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (178)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Eier trennen. Eigelbe, 4 Eßl. Wasser und 100 gr. Zucker cremig rühren, Eiweiße steif schlagen und unterheben. Mehl, Stärke und Backpulver ebenfalls unterheben. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 175 Grad ca 15 Minuten backen. Auf ein sauberes Tuch stürzen. Dann aufrollen.
2.Gelatine einweichen. Melonenkugeln ausstechen, Joghurt, Saft und 80 gr. Zucker verrühren. Gelatine aufkösen. Mit 3 Eßl. Creme verrühren. Die Rest Creme unterrühren.
3.Die Sahne schlagen und unter die gelierende Creme heben. Auf den Biskuitboden streichen, die Hälfte der Meloen drauflegen, Aufrollen. 4 Stunden kühlen. Mit der Rest Melone verzieren.
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vom
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