Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten gewürfelt | 4 |
Salz | etwas |
Frischkäse | 4 EL |
Lachsfilets | 100 gr. |
Chinakohl frisch | 100 gr. |
in 1 cm breiten Streifen geschnitten | etwas |
Zitrone frisch, Saft | ½ |
Basilikum | 1 handvoll |
Olivenöl kalt gepresst | 1 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Vollkorn-Toast | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Tomatenwürfel leicht salzen, 5 Min. stehen lassen, anschließend mit dem Frischkäse gründlich vermischen.
2.Lachs in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den übrigen Belagzutaten zu den Tomatenwürfel geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toast dianonal durchschneiden. Jeweils einen Eßlöffel Belag auf die Scheiben geben. Toasts 10 Min. überbacken und sofort Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lisl
vom
Kommentare zu „Lachs-Chinakohl-Toastecken“