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Lachs-Chinakohl-Toastecken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten gewürfelt4
Salz etwas
Frischkäse4 EL
Lachsfilets100 gr.
Chinakohl frisch100 gr.
in 1 cm breiten Streifen geschnitten etwas
Zitrone frisch, Saft½
Basilikum1 handvoll
Olivenöl kalt gepresst1 EL
Pfeffer und Salz etwas
Vollkorn-Toast8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Tomatenwürfel leicht salzen, 5 Min. stehen lassen, anschließend mit dem Frischkäse gründlich vermischen.

    2.Lachs in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den übrigen Belagzutaten zu den Tomatenwürfel geben und vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toast dianonal durchschneiden. Jeweils einen Eßlöffel Belag auf die Scheiben geben. Toasts 10 Min. überbacken und sofort Servieren.

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    Rezept von Lisl
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