1. Home
  2. Rezept
  3. Salate - Vitaminteller mit Sauerrahmdip

Salate - Vitaminteller mit Sauerrahmdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust300 gr.
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Salz etwas
Butter20 gr.
Zucchini klein3
Tomaten6
Paprika grün und gelb Schote
Schmand1 Becher
etwas Milch zum verdünnen etwas
Zitronensaft etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle etwas
Frühlingszwiebeln2
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Putenbrust pfeffern und in der heißen Butter von beiden Seiten je 3 - 5 Minuten knusprig braten, anschließend salzen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen. Schmand cremig rühren und etwas Milch zugeben und mit Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer gut verrühren.

    2.Putenbrust in Scheiben schneiden, mit Gemüse auf vier Tellern anrichten. Sauerrahmdip daneben geben. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und darüber streuen, mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt am besten Weißwein und Zwiebelbaguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salate - Vitaminteller mit Sauerrahmdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich