Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 300 gr. |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Salz | etwas |
Butter | 20 gr. |
Zucchini klein | 3 |
Tomaten | 6 |
Paprika grün und gelb | Schote |
Schmand | 1 Becher |
etwas Milch zum verdünnen | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.Putenbrust pfeffern und in der heißen Butter von beiden Seiten je 3 - 5 Minuten knusprig braten, anschließend salzen. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen. Schmand cremig rühren und etwas Milch zugeben und mit Zitronensaft, Salz und schwarzen Pfeffer gut verrühren.
2.Putenbrust in Scheiben schneiden, mit Gemüse auf vier Tellern anrichten. Sauerrahmdip daneben geben. Die Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden und darüber streuen, mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt am besten Weißwein und Zwiebelbaguett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Salate - Vitaminteller mit Sauerrahmdip“