Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 |
Schweineschnitzel | 1 |
mittelgroße Zwiebel | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver edelsüss | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1446 (346)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate53,3 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1 Ei in einem flachen Teller aufschlagen und mit einer Gabel durchschlagen. Das Schnitzel etwas platt klopfen und in das Ei legen,von beiden Seiten mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Anschliessend das Schnitzel von beiden Seiten mit Paniermehl panieren.
2.Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.Das Schnitzel in einer Pfanne in etwas heissem Öl goldbraun braten. In einer anderen Pfanne die Zwiebelstreifen in etwas ausgelassener Margarine abraten,bis sie schön braun sind.
3.Wenn das Schnitzel fertig gebraten ist,dieses schon auf einen Teller geben.Jetzt nur noch ein Spiegelei braten. Dieses dann auf das Schnitzel legen und zum Schluss mit den Zwiebelstreifen bedecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****C
vom
Kommentare zu „Schnitzel "HOLZFÄLLER ART"“