Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 gr. |
Stangenbohnen | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 große |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Fleischbrühe | 1 ½ l |
Rama Cremefine | 200 ml |
Bratfett (tierisches Fett) | etwas |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (95)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln in Fett anbraten, Hackfleisch gazu geben, zerkleinern mit anbraten. Die Bohnen grob zerschneiden( nicht zu klein), Bohnenkraut zerkleinern beides dazu geben. Mit Brühe (kräftig gewürzt) auffüllen und kochen bis die Bohnen gar sind. Rama Cremefine dazu geben und andicken. Dazu gibt es Kartoffeln oder Kartoffelbrei. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Bohnen-Hackfleisch-Gemüse“