Elkes- Hähnchenpfanne

2 Std 35 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Hähnchenschenkel 12 Stück
Tomatenketchup 1 Flasche
Pfeffer 4 Teelöffel
Salz 4 Teelöffel
Öl 1 Tasse
Senf 4 Esslöffel
Zwiebeln 4 Stück
Knoblauch 1 Knolle

Zubereitung

1.)Tomatenmark,Pfeffer, Salz, Öl,Senf, Knoblauch und Zwiebel eine Marinade mischen. 2.) Hähnchenschenkel mit der Marinade einstreichen in eine Pfanne schlichten und 1 Tag ziehen lassen ( Nacht ). 3.) Bei 180°C , 45Minuten mit Deckel in den Ofen garen und dann ca.30Minuten ohne Deckel nochmal garen. Guten Apetit.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Elkes- Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Elkes- Hähnchenpfanne“