1. Home
  2. Rezept
  3. Elkes- Hähnchenpfanne

Elkes- Hähnchenpfanne

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Hähnchenschenkel12 Stück
Tomatenketchup1 Flasche
Pfeffer4 Teelöffel
Salz4 Teelöffel
Öl1 Tasse
Senf4 Esslöffel
Zwiebeln4 Stück
Knoblauch1 Knolle

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.1.)Tomatenmark,Pfeffer, Salz, Öl,Senf, Knoblauch und Zwiebel eine Marinade mischen. 2.) Hähnchenschenkel mit der Marinade einstreichen in eine Pfanne schlichten und 1 Tag ziehen lassen ( Nacht ). 3.) Bei 180°C , 45Minuten mit Deckel in den Ofen garen und dann ca.30Minuten ohne Deckel nochmal garen. Guten Apetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butterstreusel
    vom
    Profilbild von Butterstreusel

Auch lecker

Kommentare zu „Elkes- Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich