Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bandnudeln | 250 g |
Thunfisch Konserve in Öl | 2 Dosen |
Sahne | 1 Becher |
Schmand | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
Käse geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1482 (354)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die grünen Bandnudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die 2 Dosen Thnufisch darüber geben. Sahne, Schmand, Salz, Pfeffer und der geriebene Knoblauch verrühren und über die Nudeln mit Thunfisch geben. Darüber den geriebenen Käse geben. Alles bei 170° im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Auflauf mit grünen Bandnudeln“