1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Kalter Hund

Kuchen: Kalter Hund

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kokosfett250 Gramm
Eier Freiland4
Puderzucker280 Gramm
Kakaopulver80 Gramm
Butterkekse35
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Das Kokosfett langsam in einem Topf schmelzen und abkühlen lassen.

    2.Die Eier mit dem gesiebten Puderzucker und dem gesiebten Kakao verrühren. Nun das abgekühlte Kokosfett unterrühren. Es darf wirklich nicht zu heiß sein und die Eier sollten Zimmertemperatur haben, sonst stocken sie.

    3.Nun eine Kastenbackform mit Backpapier auskleiden. Mit einer Schicht Schokocreme beginnen und dann eine Schicht Butterkekse darauflegen. Solange schichten, bis nichts mehr da ist:-) Man kann sowohl mit der Creme als auch mit den Keksen abschließen.

    4.Nun über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag den Kuchen aus der Backform nehmen und das Papier entfernen. Nun kann nach Bedarf Kakao drübergestäubt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****r
    vom
    Profilbild von G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Kalter Hund“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich