Apfel- Marzipan- Tarte

von dieKleine
   FÜR 4 PERSONEN
250 gr.
Mehl
175 gr.
Butter
50 gr.
Zucker
1
Ei
3
süße Äpfel
3 EL
Apfelmus
200 gr.
Marzipan
Puderzucker
Rosinen
Zimt nach Geschmack
1
Butter und Mehl miteinadner zerdrücken
2
den Zucker dazu geben, Das Ei unterrühren und zu einem Teig verkneten
3
1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, danach die Rosinen unterheben
4
das Marzipan reiben
5
den Teig in einer gefetteten Springform ausrollen (die Knate sollte ca. 4 cm hoch sein)
6
den Boden mit dem Apfelmus bestreichen, etwas Marzipen daruaf verteilen
7
die kleine geschnittenen Äpfel darüber verteilen
8
die restlichen Marzipanstücke darüber streuen
9
bei 175°C ca. 25 Minuten backen