Apfel- Marzipan- Tarte

Rezept: Apfel- Marzipan- Tarte
2
01:30
1
434
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Mehl
175 gr.
Butter
50 gr.
Zucker
1
Ei
3
süße Äpfel
3 EL
Apfelmus
200 gr.
Marzipan
Puderzucker
Rosinen
Zimt nach Geschmack
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1884 (450)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
47,8 g
Fett
26,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel- Marzipan- Tarte

Apfelmusreis

ZUBEREITUNG
Apfel- Marzipan- Tarte

1
Butter und Mehl miteinadner zerdrücken
2
den Zucker dazu geben, Das Ei unterrühren und zu einem Teig verkneten
3
1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, danach die Rosinen unterheben
4
das Marzipan reiben
5
den Teig in einer gefetteten Springform ausrollen (die Knate sollte ca. 4 cm hoch sein)
6
den Boden mit dem Apfelmus bestreichen, etwas Marzipen daruaf verteilen
7
die kleine geschnittenen Äpfel darüber verteilen
8
die restlichen Marzipanstücke darüber streuen
9
bei 175°C ca. 25 Minuten backen

KOMMENTARE
Apfel- Marzipan- Tarte

Benutzerbild von Test00
   Test00
Vorzüglich ist das richtige Wort. LG. Dieter

Um das Rezept "Apfel- Marzipan- Tarte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung